Счастье

Юлия Калинина
Не может счастье мимолетным быть,
Оно приходит постепенно,
Потом не в силах ты забыть,
Того, что так второстепенно.

Ты ловишь взгляды, чувствуешь дыханье,
Не тратишь время ты по пустякам,
Отводишь время на свое признанье,
Везет ведь и не только дуракам.