А я Просто Любила Тебя...

Татьяна Фетисова
"Любовь – это желание сделать любимого человека счастливым."

***
Ты предал меня, не любя,
Выбрал ту, что знатней и богаче.
Что ж... я любила тебя...
А она...с ней всё будет иначе...

С ней забудешь, что значит мечтать,
Что с любимыми счастье "без рая"...
Я другая. Такой никогда ей не стать.
Будь же счастлив, её выбирая...

Ведь я слишком сильна, чтоб предать,
А она предаст первой... тебя же:
С той же лёгкостью сможет продать,
Что купила, не веришь?.. Ей даже

Всё равно, что такое душа,
Для неё ты – игрушка живая.
Ты меня предавал неспеша,
На осколки мечты разбивая.

Ты обманывал, полулюбя -
Ради денег живя и играя.
А я Просто Любила Тебя...
Будь же счастлив, её выбирая...


© Copyright: Татьяна Фетисова


ЦЕНИТЕ ЛЮДЕЙ!! И ИХ ЧУВСТВА, Т.К. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!!!!!­!!!