Ты нужна мне

Мухаметдинов Вадим
Ты мне нужнее с каждой секундой.
Лишь ты поцелуешь меня перед сном.
Тебе я пою всю свою жизнь,
Даже если пою о чем-то другом.

Ты для меня немножечко тайна,
Ты та – кто порой о чем-то молчит.
Оставаясь днем ангелом светлым,
Ты становишься страсти богиней в ночи.

И тело твое пронзает истома,
Лишь стоит тебя покрепче обнять.
И с губ твоих срываются стоны,
А желанья иль боли, так трудно понять.

Ты та – в чьих глазах утонуть - это счастье,
И поэтому взгляд твой все время ловлю.
Ты мне нужнее с каждой секундой,
Ты та – кого я просто люблю.