Мама

Душа Ветра
Как же часто я бываю не права,
Как часто вместо слов прости, молчу...
Как часто заставляю твои слезы литься,
Мамочка, пожалуйста, прости...
Прости за глупые поступки,
Прости за то, что я взрослею быстро
И чаще остаешься ты одна...
Прости, что стала реже говорить о том,
Что я тебя люблю...
Поверь, совсем я не хочу,
Тебя обидеть, мамочка, прости!
Я так ценю твою заботу,
И в сердце все твои храню слова,
И в мире нет роднее человека,
Чем ты, мамулечка моя...