Твоя любовь

Душа Ветра
Чуть еле слышно ты проснешься,
Слегка вздохнешь, меня коснешься...

Ты знаешь, нужно уходить,
Ради меня, ради себя, чтобы любить...

Ты понимаешь, очень сложно, больно, но
Тебе пора, едва заметно скрипнуло окно...

Давно уж ты проклял себя
И свет убийственного дня...

Ты проклял время
И, быть может, встречу того дня...

Когда увидел в лунном свете,
Как плачу я в полночном бреде...

Ты говорил, вампирам не дано любить,
Они способны лишь убить...

И ты был прав, твоя любовь -
Горячая испепеляющая кровь...

Я не живу, я существую днем
И только ночью загораюсь я огнем...

Огонь в глазах, в губах и на руках,
Он для тебя однажды вспыхнул, без мысли, впопыхах...