Чужое счастье на твоем плече...

Душа Ветра
Чужие руки на моем любимом теле,
Чужие губы на твоем лице...
Чужие ласки на твоих ресницах,
Чужое счастье на твоем плече...
Когда сказал, смотрел в глаза:
Мне больше ничего не нужно,
Не нужно объяснений,слов...
Я верю в твое сердце,
Я верю в наше счастье,
Я верю твоему прости...
Я верю, но как представлю, больно,
Чужое счастье на твоем плече...