Параллельные миры

Катарсис Сумасшедшей
 «Параллельные миры могут сближаться,
 но не пересекаются"

 В.М.

Мы, как привиденья
В параллельных мирах,
Находим спасенье
В потерянных днях.

И каждый из нас
В своём измереньи.
Наш светоч погас.
Не ждите прозренья.

Мы, каждый живём
Своей жизнью отдельной
И ночью и днём.
Мы не цепи, а звенья.

Ты и я параллели
Параллельных миров.
У нас разные цели
Пророческих снов...

 6.03.07.