Гусарская баллада - завершение

На Шее Анна
Корнет молчаливый,обделенный лаской
Высокопоставленных дев...
Хорошенькой змейки продажною маской
Взволнован,как загнанный лев.

Иди,приласкаю,какай же ты милый,
Прелестный мягчайший пушек...
А тот,негодяй!Извращенец постылый!
Не стоит теряться,дружек!

Прекрасная сучка раздета искусно
Ничем не прикрытая грудь...
Взыграло внутри,перепутались чувства,
Он встал на трагический путь.

Льняные веревки,тугие узлами,
Ослабил он только чуть-чуть...
Все время глазами в упор изучая
Нежнейшую юную грудь.

Опухшей рукою погладила губы,
Расчетливой лаской печет...
Корнет,как мальчишка,под натиском грубым
Утратил реальности счет.

Его пистолет оказался мгновенно
В прелестной дикарки руке...
Не стоит,друзья,говоря откровенно,
На женском идти поводке!

Не верьте девченкам,которые даром,
Не станут ни петь,ни плясать...
А также,не верьте кичливым гусарам,
Готовым за девку продать!

Минуту спустя,полоненная злючка
Свободна,как стая ворон...
Не ведая страха,крадется гадючка,
Сливаясь с кустами дворов.

Мелькали заборы,повозки и крючья.
Свободой пьянила луна...
А чья-то слепая стекала горючья
Слезинка навечного сна.

Бежала,летела,как дикая утка.
Забрезжил холодный рассвет...
О Боже!Дурацкая,пошлая шутка!
Неужто спасения нет?

Извините,за недостаточностью свободного времени,закончу завтра.