Эй Холден

Шарль С Патриков
6-е марта
простывшая Москва
вытерев тучей
сопли-сосульки
смотрит на себя в зеркало
пытаясь поверить
что серо-бурое месиво
и есть
нарядное весеннее платье
на Патриках лёд
эй Холден
ты спрашивал про уток
их здесь тоже нет