Я о многом жалею

Кира Рваная
Я жалею сейчас о многом,
И о том, что тебе рассказала,
И о гордости, словно роком
Она руки мои связала.

Не обидчивая, я же знаю,
Отчего я теперь страдаю?
Не виню тебя, ты же по краю
Со мной рядом ходил, помогая.

Думаешь, ты виноват в чем-то?
Не выдумывай, просто время
Все расставило по ступеням,
И уже не исчезнут сомненья.

Ты ревнуешь, страдаешь, обида
Не дает тебе расслабляться…
У меня тоже есть задвиги,
Вот и не удается встречаться.

Знаешь, ты назови меня сукой,
И обидься, уйди, заблокируй,
И тогда ты узнаешь, любимый,
Как легко расправляться с мукой.