краина

Николай Войтенко
это нельзя назвать политикой
здесь целая история
кому-то морду бьют
а во круг аллегория
и не найти нам правды
куда идут финансы
финансы нас закружат «плин»
не в танце, а в романсе!
и дружно хором крикнем мы
оранжевые правят!!1
мы изберём во власти их
потом они задавят!!!