точкой в слове

Куцый Ева Филипповна
..точкой в слове над банальными «і»,
запятыми после повтора..
все слегло над потоками тьмы
даже вялостью пахнет немного.

утешительный бой перед сном,
два удара сердца в секунду,
запоздалый последний настрой
через дождь заряжает паскудно.
кислым фруктом на блюдце моем,
рваной раной чуть ниже предплечья,
два удара.. в секунду.. вдвоем..
чуть дыша у подножья залечь там.

..точкой в слове над банальными «і»,
частой сменой погоды в марте..
двери в суть на всегда отвари
моя жизнь и судьба на карте..


06.03.2007