Накатило... что-то... после клизмы в пять утра

Заноза Церебральная
Я бы грыз гранит, расплавляя горы.
Я забыл бы страх, искрометный, боли.
Не болел бы сном, сладострастья, стылым.
Мне бы только шанс,.. быть тобой любимым.