Измена

Александр Огненный
Она должна вот-вот приехать, но ты ее не ждешь
Ты сегодня без нее прекрасно время проведешь
Ты будешь у другой и она не будет знать
Будет плакать у окна и тебя весь вечер ждать

А когда ты придешь, будет ночь за окном
Она встретит тебя с заплаканным платком
Спросит "Где же ты был? Ведь я тебя ждала.."
Ты не скажешь ничего... она все поймет сама

Она должна вот-вот приехать, но ты ее не ждешь
Ты сегодня без нее прекрасно время проведешь
И узнав об измене, она не сможет простить
Что все это время ты мог с другою быть...

07.06.98 (первое стихотворение)