Комотозз

Катерина Холодная
Когда попадаешь в комотоз -

начинаешь по другому

смотреть на вещи.

И иногда это помогает.

Правда обидно бывает,

когда тебе мозги

подлечить предлагают...




Всем ненормальным посвящается.
:))