Эх, ещё б любовь до кучи бы...

Елена Цыбрий
Ах весна, всегда проказница,
Непоседа и затейница,
Ручейком звенящим дразнится,
Под лучами солнца нежится.

Ах, весною легче дышится,
Голова от счастья кружится,
Мне в капели песня слышится,
И пейзажи в каждой лужице.

Облака весною нежные,
Даже дождик не докучливый.
Отмели метели снежные,
Эх, ещё б любовь до кучи бы...