Я добрая Волшебница Стихи я...

Вера Казанцева -Лосьева
 


 Я добрая волшебница Стихи я...
 К кому я залечу на огонек
 Тому я подарю немножко счастья
 И доброты пульсацию толчок.

 Я добрая волшебница Стихи я...
 Я укрощаю ветер над волной
 И тайнами магического солнца
 Искрится воздух над землей.

 Разговор благих событий
 Перезвон любви со всех сторон
 Что живут в душе открытий
 Сладкие мечты и сладкий сон.

 Очарую, окалдую, обниму
 Зацелую. приласкаю, закружу
 Буду я твоим аленьким цветком
 И твоим загадочным костром.

 Но, трижды мне пробится через
 ревность.
 Но, трижды мне услышать рокоток
 Я обласкаю ласкою и скупость
 Чтоб не обидеть воздуха глоток.

 Наша жизнь, такая ценность, штука
 Развесели себя, не делай бед.
 Если не поймалась зимой щука
 Не покушала рыбных котлет.

 Купи компьютер, скажи -Привет.
 И любовь явилась на белый свет
 Сказочно цветная, тебя заворожила
 Очаровала, сразу полюбила.
 
 На седьмое небо полетели
 Там кружились в трепетной любви
 И полет красивым оказался
 Купались в лучах солнечной зари.

 Я добрая Волшебница стихи я...
 Пела нежным голоском в дали
 Что замирало сердце от прекрасной
 Весенней прелести, чарующей земли.