Не отнимайте

Ирина Лунева
 
Не отнимайте у меня мечту,
Не вызывайте к людям подозренье.
Оставьте мне святую простоту
Надежду, веру в счастье вдохновенье.

Не разрушайте созданный алтарь
Моей любви дающей силы выжить.
Законам, что существовали встарь
Не подчинюсь, пред страхом не унижусь.

Не охлаждайте юношеский пыл,
Живая я не закрывайте веки.
Не превращайте все желанья в пыль,
Не убивайте чувства в человеке.