Дождливый сезон

Александр Огненный
Мокрые окна и лица людей
Родители ждут дома детей
Четыре стены окружают тебя
Давно ты не видел светлого дня

Сегодня то же, что и вчера
Холодный дождь льет с утра до утра

Тоскливо и холодно в сердце твоем
Еще так недавно вы были вдвоем
Ветер подует - откроет окно
Ты сидишь в темноте, тебе все равно

Сегодня то же, что и вчера
Холодный дождь льет с утра до утра
Дождливое небо, дождливый сезон
Сколько же будет еще длиться он?

Ты от тоски хочешь плакать и выть
И поскорее все это забыть
Четыре стены окружают тебя
Давно ты не видел светлого дня

Сегодня то же, что и вчера
Холодный дождь льет с утра
Дождливое небо, дождливый сезон
Сколько же будет еще длиться он?

17.07.98