Пусть морем тихим, бездной голубой

Дмитрий Ласковский
Пусть морем тихим, бездной голубой,
Я утону в твоих глазах,
Почувствовав, тепло и ласковый прибой,
Как солнца луч, растаяв на твоих губах.

И голос нежный, словно всплеск волны,
Придя из царства долгой тишины,
Как милый звук, играющей струны,
Откроет мир таинственой любви.

И блеск луны, пусть нам подарит страсть,
Дорогу нежности и ветра поцелуй,
Затягивая пленом, сладостно во власть,
Умыв, их в брызгах водопада струй.

Расстаяв, в бурной, кoлдовской реке,
И жажду страсти вместе , уталив,
Лицом, коснувшись лишь твоей руки,
Губами, губ твоих, их жарко полюбив.

И морем тихим, бездной голубой,
Я растворюсь, в объятьях, навсегда,
Одним единым, слившийся с тобой,
Не отпуская, больше, никогда.