Луна в горах

Сергей Ветер
Луна, как снежный ком,
В гору катится иль в низ.
Белой зимы узор
В горах здесь тихо завис.

Звездный накинув плащ
Небо мерцает нам.
Будут ли петь про нас
Те, кто проснулся там ?

Прыгнуть бы с высоты,
В бездну морских глубин.
Где ищешь себя ты,
Кто тебе больше любим ?


 Кавказ 1993