Обломки нас двоих

Андрей Секрет
Дай ему четвертинку любви -
Он принёс тебе всё - даже больше, чем в раю.
Видишь, стелятся кровью следы?
Уходил он по этому снегу.

Теперь только память приляжет на грудь,
Снег прижмется к твоим сапогам…
Вдали друг от друга никак не уснуть -
Ведь сердце не спит по ночам!

Припев:
Я вижу, как Лондон раскинул огни,
И Боинг несётся на них.
Турбины грохочут, как мысли мои,
Взрывается в воздухе стих,
Взрывается в воздухе сти…
Обломки нас двоих.

Подари ему новую жизнь -
Он её назовёт, как и эту, - Тобой!
Отруби ему правую кисть -
Он построит дворец Тебе левой рукой.

Пока от него оторвали твой взгляд,
Он не видит чего-то ещё,
И песни, как пули, летят и летят -
Сквозь сердце больное его!

Припев:
Я вижу, как Лондон раскинул огни,
И Боинг несётся на них.
Турбины грохочут, как мысли мои,
Взрывается в воздухе стих,
Взрывается в воздухе сти…
Обломки нас двоих.

22-23.01.1997 Альбом "Продолжение агонии"