Научите меня быть ко-всем-РавнОдушной!

Kys
 !!!Научите меня - быть-ко-всем---равнодушной!!!
 
 ...НАкипело-------------------------ЗакиПЕЛА!


   
                * * *

 научите меня ---быть--ко-всем---равнодУшной
 и чужую беду -----обходить-стороной---
 научите меня --------быть-холодной,-бедзушной
 научите меня ----------------не–Стремиться-к-Добру!

 научите меня ---быть--скупой-и-послушной
 научите меня -----не-стоять-на-краю---
 научите не видеть -------ни-Бога---ни-Света
 научите меня ------------без-Души---жить-в-Раю!

 научите меня ---отступиться---от-чести
 научите меня -----предавать-И-казнить---
 научите меня ------не-Смотреть-так-Как-Дети
 научите меня --------------нИ-кого—Не-Любить!

 научите меня ---не-Прощать-И-не-Верить
 научите --------с-презрением-смотреть-На-людей
 научите меня ---------промолчать-в-Этом-Месте
 научите меня --------------- нИ-кого-Не-Жалеть!
 
 нЕ-учите Меня ---стать-ко-всем---равнОдушной!
 нЕ-учите Меня -----потихонечку---тлеть!
 нЕ-учите Меня ------Жить-без-Сердца---и-Воли
 ..все - усилия - Тщетны! -
 ................
 ....... Я -
 ............ - БУду!
 .................... - Гореть!!!












..фото автора -

..из Сказки: Ваша - Бабка Ёжка))


.

.