Не Не удаляйте, прошу Вас, стих!

Пантэр
 
 Не  Не удаляйте, прошу Вас, стихи!
 ---ваших Любимых и близких---
 ..............................
 Не удаляйте!!!- пусть даже они
 ..явными делают мысли..
 .............................
 Пусть раскрывают Огонь и Порыв
 ..сердце --cЛюбовью-- в придачу-
 ..............................
 Их, не спешите отвергнуть---
 ..они..только/Для-Вас/-чтоТо значат..
 ..............................
 Ведь нажимая на клавишу -Delete-
 ..Вы---Душу!-стираете-в-ПЕПЕЛ,,,
 ..............................
 НЕ удаляйте..прошу Вас!.. стихи..
 ..вновь---..НЕ-вернетесь..
 .......................---Поверьте!!!



http://www.stihi.ru/2007/03/07-562


   Не растрачивай напрасно
   ты огонь своей души...
   Не разбрасывай ты счастье
   на осколки пустоты..
          

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
   
    ..запретов нет и путь свободен!
    ..а счастье - это только миг..
    ..его постигнув злость уходит..
    ..гордыни нет - весь мир у ног твоих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*********************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ..Не удаляйте, --прошу Вас!-- стихи..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ..и всё вернулось на~~круги~~свои..