Мокрый Париж

Сергей Ветер
Первая капля дождя
Все начинает с нуля....


Опустел огромный город,
Только ты одна стоишь.
Пряча нос озябший в ворот,
А кругом тонул Париж.

Пузырьки бегут по лужам,
Дождик льется прямо с крыш
Постепенно мокнет город,
Мокнешь ты и твой Париж.

Льются слезы с небосвода,
Налетел ненастный фронт.
И какой то вдруг прохожий
Тебе протянет черный зонт.