Мартовская легкая песнь

White Moon
Ты снова мне привычно пишешь:
"Уезжает в горы крыша"
Я тебя почти не вижу
(я несусь,Я мчусь), услышишь
пару строк моих советов,
Что я берегла для лета,
Их используй с пользой и задыышишь!

А! ты держи ее обеими руками
и если сможешь возьми
на
поводок.
Я уйду окольными путями,
Но всеж вернусь на писем холодок.
Вот, стук
Камешек в окно
Вдруг, вдруг
На душе светло
Стало,
от того ооо
Мало, ли чего ооо
я к тебе приперЛОСЬ и под окно
о о ом
Стою,
Курю:
"Ну выгляни засоня",
а то,
я
Спою,
Так что соседи взвоют!