Когда на сердце слишком больно

Екатерина Коновальчик
Когда на сердце слишком больно,
Когда в моей душе тоска,
Я все рисую на ладони,
Хотя не верю в чудеса...

По линиям своей ладони
Я провожу черту струной.
Тогда от всей душевной боли
Мне остается лишь покой...

Такой банальный недостаток
В моем решении проблем:
Почуяв боли отпечаток,
Теперь не чувствую совсем...