Плутон зарисовка-обращение

Елена Агата
Всем, имеющим отношение к знаку Скорпиона, посвящается...

На всех, кого ведет Плутон,
Судьбы наложена печать...
Да, забирает много он,
И с болью может обвенчать
Навек тебя... Но ты, мой друг,
В глаза ему смелей взгляни -
Ждет в жизни много нас разлук,
Но радость встреч несут они...

N.B. Все те, так или иначе имеющие отношение к знаку Скорпиона, кому близко то, что опубликовано здесь и кто хочет поговорить на эту тему или просто пообщаться, пишите на e-mail: ele15ru@hotmail.com