Устала...

Валерия Герц
Усталость, такая усталость
Нависла надо мной,
Попалась, в сети попалась
К жизни немой,
Немного, осталось немного
Чтоб что-то поменять,
Дорога длинной в бесконечность,
Пора уезжать.