Я тебя совсем не знаю...

Людмила Лурье
Я тебя совсем не знаю,
А, как будто, знаю вечно,
Жаль, что наша жизнь земная
Так сложна и быстротечна.
 
Мне с тобой легко и просто,
Глаз твоих влечет свеченье.
Нет ни возраста ни роста,
Лишь душою увлеченье.

Не роднею, не страною,
А теплом , обнявшим сразу,
Тем, что можешь вслед за мною,
 Кончить начатую фразу.

Нашу встречу вспоминаю.
На душе светло и нежно.
Так сложилась жизнь земная,
Расставанье неизбежно.