Ушел любимый человек...

Эжена
В обед шел дождь, под вечер – снег...
Как и в душе, все так же грязно...
Ушел любимый человек...
А помнишь, утром ж было ясно...
И ветра не было свежей,
И небо было голубое,
И мая не было теплей...
Тогда он был еще с тобою.
Потом полил холодный дождь,
Все стало серым, помрачнело...
Так он ушел... Но ты все ждешь,
В окошко гладя то и дело.
Под вечер стало совсем больно:
На фоне серого заката
Так одиноко, бесконтрольно
Снежинки падали куда-то.
А ночью что-то изменилось:
Похолодела, словно снег,
И сердце вдруг остановилось...
Ушел любимый человек...