Думаю

Марина Плотникова
просто думаю о тебе....
часто...
хотя это похоже на бред...
и знаю что ты прав когда молчишь...
зачем тебе это надо...
я тебя всегда понимаю...
и вижу и слышу тебя в душе
и сейчас я знаю...
что ты дорог мне...
очень дорог мне...
я хочу отпустить тебя...
но не могу…
не отпускаю