Виртуальность

Марина Плотникова
Кружится дым сигареты в свете ночном
Стоишь ты и думаешь только о нем
О том виртуальном, желанном, далеком
И слезы струятся все по лицу
Душа разрывается, сердце все плачет
И ты понимаешь, не будет иначе.
Разрушить свое обычно легко
Построить все заново – тяжело.
И нужно ли это, ведь все мимолетно,
Желания тела мы можем принять за любовь
Любовь лишь за слабость и будет все вновь
Вновь тяжело на душе и заплакано сердце,
Только в иной уж тоске - по былому.
Поэтому стой здесь и плачь, а потом успокойся,
В руки себя ты возьми и умойся.
Твердо, спокойно приди и молчи по-другому
Нужно ли это тебе, я не знаю, но все это помню.