Скажи мне однажды Любимый! Скажи мне однажды Родной!

Зельвин Горн -Только Песни
--------------------------------------------------
Мы держим друг друга в объятьях,
Глаза твои неба синей.
Твое темно -синее платье
Лежит на рубашке моей.

Согреешь до пламени с дымом,
Потом ты помчишья домой..
Скажи мне однажды:" Любимый!"
Скажи мне однажды: "Родной!"

Целую тебя и целую
И это мне не надоест,
Балую тебя и балую,
Душой колыхаясь,как лес.

Мы связаны неудержимо,
Но вечно не будешь со мной
Скажи мне однажды:" Любимый!"
Скажи мне однажды: "Родной!"