Мир путешествий

Евгений Заикин
Мир путешествий мне глаза открыл,
На чудеса по свету – их так много.
Я понял, что до этого не жил…
Была скудна в познаниях дорога!

И год за годом тайны открывал,
Сокрытые в далеких странах где-то…
Я воздух странствий с жадностью вдыхал,
В лучах божественного путешествий света!











Фото размещено из Интернета...