Дороги, города и страны...

Евгений Заикин
Я много в жизни повидал и исходил,
Дорог, где были города и страны.
Встречала Азия, Европа… даже Нил,
Во храмы всякие восторженно входил,
И видел, где рождаются туманы!

Я древних стен возвышенно касался,
Встречали горы, степи и моря…
С историей и чудесами там встречался,
Но каждый раз в Россию возвращался,
Восторг души Отчизне вновь даря!













Фото размещено из Интернета...