ми. 02. повезло

Влад Имир Зотов
***


кроЯ и крОя
судьбу убогую,
поправши телом
бессмертье духа,
нашёл наконец
свою длинноногую,
шептал тихонько:
"теперь
житуха!...

спасибо, Господи,
я рад невесте...
рукав хоть там,
а хоть тут пришей...
и всё в одном
вожделенном месте -
ноги растут
у неё
от ушей..."





_____________________
2007.
Маленькие Истории.