Я хочу растопить в душах лед.. И мечту

Волчица Осень
Увидеть свет пытаюсь я
И кончиками пальцев
Почуствовать тепло
От солнечных лучей.
Но одинокая душа моя тоскует,
Скитаясь бесконечно в темноте.
Попытки тщетны, ведь на самом деле
Не видим ничего. И всё это обман.
И жалкие попытки лишь внушенья,
Желанье верить всем чужим словам.
А хочется найти свою дорогу.
По ней идти. И не смотря на тьму
Найти свой лучик, что ведёт к свободе.
Тот, что разрушит сердца пустоту.

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,