Стихи льются из оконной рамы

Екатерина Юдина
Стихи льются из оконной рамы
И плывут по солнечному свету,
Пролетают мимо грузной дамы
И в домов врезаясь силуэты
Разлетаются на тысячи осколков,
Рассыпаются на тысячи подстиший
Подними один, пускай недолго
Это звон хрустальный будешь слышать...