Между нами мальчиками...

Мартина Левина
О, как вы правы, господа,
Галантности нам не хватает.
И как вести, порой, себя
Из нас, увы, не каждый знает.

Как руку даме предложить
И дверь пред ней открыть с поклоном,
Когда из погреба идёт
С мешком картошки и с бидоном.