Прости и прощай...

Сергей Варганов
Ты мне говорила, что я словно камень
Который не точет вода...
Но ты не права, мы всегда были рядом,
Как берега камень и моря волна...

Но кто из нас кто был... Мне неизвестно,
Да мне наплевать - я спокоен вполне,
Я знаю, что время затянет все раны,
Оставив душевную боль в стороне...

Не те мы... Не то.. Что хотели бы видеть,
Желали понять, но увы.. Не смогли..
Не стоит теперь предаваться печали..
Мы наших обид поженаем плоды...

Прости и прощай... Я исчезну как ветер...
Из окон твоих и открытых дверей!
Прости и прощай... А в душе - только пепел...
Но будет еще много солнечных дней...

Я знаю, что счастье еще повернется
К тебе и ко мне своим ярким лицом,
И в красочный мир мы с тобой окунемся...
Но с кем-то другим... Но уже не вдвоем...

Прости и прощай!!! И живи как ты хочешь
Мой берег тебе не указ!
Я тоже смогу... Полюблю, но другую...
И с ней буду счастлив на этот раз...

Прости и прощай! И живи как ты хочешь,
Тебя я ни в чем не виню!
Расходимся... Все... Нам так будет угодно!!!
Ведь лучше упасть, чем стоять на краю!!!
06,10,2006