Колыбельная

Адамс Ева
Твоя квартира – тихая гавань.
Бросаю якорь, устала плавать.
Манишь бризом глаз, головой в омуты,
Узы с морем порваны уютом комнаты.
Очарую милую взглядом пламенным,
По груди скользящим, неприкаянным.
Душу опою словами ложными
О любви греховной, неположенной.
Еще немножечко, звездочки крошатся,
На полу дивные корчат рожицы.
На груди капельки страстью узорчатой
Силою ночи той станешь испорченной.
Слишком много, для тебя, маленькой,
Да для девичьей, теплой спаленки…
А на зореньке попрощаемся,
В моем сердце ты не вмещаешься,
Обманула я, получается,
Слишком горько сказка кончается…
А когда кончится, прямо из грязи
Кинутся князи, ставшие мразями.
Будут насиловать болью непрошенной,
Звать словами грубыми, нехорошими,
Рассыпать проклятья медью мелочи…
Видно слишком плохо любить девочек!
Заскребут коготками злые кошки.
Но пройдет лишь год, и еще немножко,
Тебя встречу и буду смеяться и плакать
Видя, как ты поднимаешь якорь
Покидая очередную гавань
Где вчера клялась, что устала плавать.