Мама, я

Адамс Ева
Мама, я вчера умерла
Я упала с крыши.
Мама, я вчера поняла
Зачем люди дышат.
Прошлых я мосты развела
В снах которым снилась
Мама, явчера умерла
Я вчера влюбилась…
Мама, я сломала игру
Наигравшись по горло
Больше я бежать не могу
Я все ноги стерла
Больше не могу тех прощать,
Кто мухлюет в кости
Мама, я устала бежать
По наклонной злости.
Мама, я узнала секрет
Всего рода от Евы,
Правой я ударю в ответ
После ласки левой.
Правда. Что из многих зол
Нужно выбрать меньше.
Лучше со свечой на стол,
Чем влюбляться в женщин.
Мама, я вчера умерла,
Я вчера влюбилась
Мама, я вчера без вина,
Без воды напилась
Мама, много соли в слезах,
Но без соли пресно.
Мама, я вчера умерла
Умерев – воскресла.