Звонки оконченны...

Сергей Варганов
Звонки оконченны...
Исчерпанны слова...
В мой Ад Земной опять пришла зима...
Вот так бессмысленно и глупо
Все закончилось у нас..
Не говори... Не надо...
Очень больно мне сейчас...
27,07,2006