Сказка

Адамс Ева
Он вышел прогуляться по крыше
Забрался повыше – и шепот услышал:
По шиферу дождик разгуливал грешный,
И ветер в жилетке из шелка поношенной,
Присевший на краешек скользкий и скошенный,
Искал отражения в лужицах вешних.
Мошки слетались к чердачным окошкам
А звездные мыши и лунная кошка
Под шифером сказки шептали чуть слышно..
А он просто вышел прогуляться по крыше.