Мама! апрель

Адамс Ева
Привет, мама…Апрель бесслезный…
Я слишком поздно глотнула воздух.
А может рано? И стала пьяной…
Я не серьезно…
Ты знаешь, мама,
Апрель разбитый…В окне открытом
Искала брода, нырнула в воду,
И прямо в муть – в ней утонуть.
Я на работу. Вернусь в субботу.
Мама, не жди рано, приеду поздно и пьяной…
В руках песок,
Жму на курок
В строй у стен.
Врагам в лицо,
Себе в висок
И нет проблем…
Мама, зачем..?!
Не думай о прошлом – оно ушло кошкой…
Мама, апрель душный, и люди, как кляксы туши.
А души играют в прятки.
Апрель…у меня все в порядке.
Редиска взошла на грядке,
Картошки три килограмма…
А ты на кухне украдкой…
Мама, не плачь…Мама!