молитва

Адамс Ева
Господи, шепотом, Господи, Боже…
Губы молитва изрежет стилетом.
Огни неотложек…О, Боже, не может
Быть правдой, жестокой, но правдой все это!
О, Боже…Не может! Не верю в потери!
Не верю в косую, в ограды, в распятья
В два метра не верю, в закрытые двери.
Не верю до крика, до мата, проклятья!!!
Господи…шепотом…Боже, не трожьте!
Не может лежать, не дышать , не стремиться…
Он жить, понимаете, жить еще должен.
Ведь жизнь это небо…а он словно птица!
Так должен лететь, но не должен разбиться!!!
Как море душа и далек ее берег.
И сердце должно, понимаете, биться!
И он должен верить, о, Господи, верить!!!
Господи, шепотом, Господи, Боже!
Но губы молитва изрежет стилетом…
Огни неотложек, о, Боже, не может
Быть правдой, жестокой, но правдой все это….