Еще встретимся

Адамс Ева
Мы еще встретимся в летнем,
И с сигаретами разными,
С табличкой в ки no - smoking – ветрено,
И по морскому вывязывать.
Спутывать, склеивать в прошлое.
Ведь не копейки стоило.
Я же не вспомню хорошего,
Ты, вероятно, плохого.
Складывать, связывать вечное
Только цена – грош ему.
Хоть и не в церкви венчаны
И я не помню, хорошая.
Странностью, страстью – заметнее
Точностью граней обязывать…
Мы еще встретимся в летнем
Спутывать, склеивать, связывать…