Измена

Адамс Ева
Я по ночам смотрю сквозь стены
Где ты...в попытках перемены,
В чужой, и на правах измены...
Твой запах здесь - вверх-вниз по венам...
И по запястью, осторожно!
Без дрожи можно жестом ложным
Границу начертить за прошлым
Чтоб голос не звучал так пошло...
(И снова дышат летом крыши,
Там где десятого чуть выше,
Там где...)по полу бегут МЫШИ
СЛЕДЫ ОСТАВИВ ЦВЕТА ВИШЕН...
Кровавой лужи пена кружев,
На стенах кляксы красной туши,
И бархат снов разрушен - душит!!!
И твой звонок уже не нужен...
В моей постели, в прошлом тесной,
Так холодно, и много места...
Так пусто...пусть безрезультатно,
Я буду ждать тебя на Невском....
Я по ночам смотрю сквозь стены...
Ты с ней...в поПЫТКАХ перемены...
В её...и на правах измены...
Твой запах здесь...вверх - вниз...по венам...