Пока нет меня

Стас Домбровский
можно все, но какая разница,
если никому не понять.
можно даже позволить другим радоваться
пока нет меня.
можно стать даже смелее чем
упавшая на руку снежинка,
если не цепляться за мелочи
вроде жизни.